Вернуться на главную
(495) 229-30-12
"Дом Актера"
"Новый Банкетный Комплекс"
"Кремль в Измайлово"
"Фортурна"
"Жемчужина"
"Фелини"
"На Полянке"
"Лайв"
"Буффетовъ"
"01Кафе"
 
Ваш банкетный менеджер
Инесса
8 (916) 229-88-60
 
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
Как выбрать и забронировать банкетный зал?
Как осуществляется оплата?
Взимаете ли Вы арендную плату?
Можно ли приносить с собой алкоголь?
Как быть с развлекательной программой?
 
Если Вы не смогли нам дозвониться, Вы можете оставить заявку на проведение мероприятия в ресторанах нашей сети. Наши менеджеры подберут наиболее подходящие Вам залы или ресторан Москвы в указанную Вами дату.
Ваше имя
Контакты*
Дата*
Кол-во персон*
(495) 229-30-12

Секреты вкусных низкокалорийных блюд

Пища должна быть не только вкусной, но и полезной. Для того чтобы совместить эти два качества, необходимо пользоваться секретами приготовления низкокалорийных блюд:

- Практически все продукты для приготовления аппетитного кушанья требуют обжарки на масле, которое содержит так много калорий. И здесь на помощь хозяйке придет овощной бульон, в котором можно будет потушить блюдо.

- Молочные продукты лучше покупать с минимальным процентом жирности, а лучше и вовсе обезжиренные. Сливки заменяйте молоком.

Внимание:
Наши специалисты посоветуют для Вас такие рестораны Москвы для свадьбы, которые позволят ощутить участникам праздничного бракосочетания королевское величие аристократическую роскошь.


- Мясо старайтесь покупать нежирное. Если такого нет, то весь жир перед приготовлением лучше срезать. Мясо необходимо не жарить, а запекать, тогда остатки жира смогут вытопиться.

- Если вам понадобилось приготовить соус, не нужно добавлять в него крахмал для загустения. Чтобы соус стал более густым и ароматным, можно выпаривать с него воду на медленном огне.

- При выборе сыра стоит быть особенно внимательными. Практически весь сыр, который продается в магазинах, с высоким содержанием жирности. Нужно выбирать сыр с минимальным количеством жиров.

- Первые блюда, которые постояли в холодильнике, нужно очистить от верхнего слоя жира, а затем только можно разогревать и подавать к столу.

- Отдавайте предпочтение еде, приготовленной в духовке. Стоит отметить, что запекать в духовке можно практически все блюда, причем, не используя жира. Для этого идеально подойдет пергамент или рукава для запекания.

- Степень готовности блюда нужно определять минимальными порциями, лучше всего чайной ложкой, чтобы самому не насытиться во время таких вот проб.

- Ешьте больше овощей и поменьше мяса.

- Блюда из картофеля не нужно подавать со сливочным маслом или сметаной. В данной ситуации прекрасно подойдет обезжиренный йогурт, тертый нежирный сыр или соус из овощей.

- Также нужно помнить, что овощи гораздо вкуснее и полезнее, когда они еще похрустывают. Поэтому важно не переваривать их. Тогда можно будет наслаждаться вкусным и полезным блюдом.

 
Посмотреть другие диеты
Организация корпоративов и банкетов в ресторанах Москвы (с) 2006-2012 телефон: (495) 229-30-12